Гори
Душевный плавится в добро, -
Негласный совести закон.
Не подпадает под оброк
И поощряем испокон.
Гори, других воспламеняй
Всепоглощающей химерой,
И перво-наперво меня
Напропалую, полной мерой
На добродетели меняй!
Горнило сердца, не гаси
Свою достойную обитель
И не жалей на подвиг сил!
Мой дух не смел тебя обидеть:
Катаясь, саночки возил...
Гори! Даю тебе обет
Не нарушать твои устои,
Не мыслить совести во вред!
Мой дух уже великий стоик
От поражений до побед.
Свидетельство о публикации №112041303733
Лариса Довгаль 17.11.2020 13:22 Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный вдохновляющий отзыв и добрые пожелания! Взаимно!!!
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 17.11.2020 13:37 Заявить о нарушении