Не живу
Еще нет времени, но нет уже звезды,
Есть боль потери, что терзает душу.
И на счастливую любовь свои мечты
Не выскажу, покой твой не нарушу.
А я дышу, хожу в кино, варю обед
И на асфальте классики рисую.
Вот только нет меня. Ты понимаешь? Нет!
Я не живу, я просто существую.
Свидетельство о публикации №112041303721
Израиль Рубинштейн 03.07.2017 18:16 Заявить о нарушении