Я недолго буду жалеть

Я недолго буду жалеть,
Я слезу заглушу вином
Опадает осени медь
И зима идёт серебром

И подохнет моя печаль
Молчаливым серым котом...
Я тебе не скажу - "Прощай!",
Ты сама всё поймёшь.
                Потом...


Рецензии