Толи кольца на руках

Толи кольца на руках,
Толи кольца в Божьем храме,
Или цепи на ногах,
Или жизнь в вонючей яме.

Не предсказуема судьба,
Каждый волен жить на воле,
Победив в себе раба
Даже если на престоле.

Слышу в небе голоса,
Там плачут мёртвые и злые
И рвут на теле волоса
И змеи душат их на вые.
Научитесь люди жить,
Чтоб свободу заслужить.


Рецензии