Прощание

С большою нежностью,
Потому что скоро я уйду от всех.
Я всё раздумываю,
Кому достанется мой смех.

Кому разнеживающий плед,
И тонкая петелька ночной.
Кому серебрянный мой браслет,
Осыпанный бирюзой.

И все записки,
И все цветы,
Которые хранить не в мочь....
Последняя рифма моя и ТЫ,
Последняя моя ночь...................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.