Нам надо бы..

Нам  взяться  бы, всем - за  руки, друзья!
И  помолиться, помолиться  Богу.
Просить  о  помощи, что б  каждая  семья
Тропиночку  нашла  или  дорогу..

Молиться  вместе, надо  бы, друзья.
Чтоб  верили  не  только  делу - Слову..
Чтоб  каждый, Божий  Дух, тот  обретя,
Прочувствовал  Любовь - Его, подмогу!

Нам  взяться  бы, всем - за  руки, Друзья!
И  поклониться, благодарно, Богу!
Ведь,  мы  же  люди, столько  в нас - тепла,
Давайте - ка, идти  одной  дорогой.


Рецензии