36. Решение о расторжении

Наше совместное расторжение
Без особого на то моего соглашения
И я думаю, что ты тоже очень сомневаешься
В этом принятом сгоряча решении.

Только, знаешь, бездонные мысли все эти
Ржавым гвоздём по начищенному стеклу.
Не драматизируй эмоции на портрете
Я не буду ничего выяснять- просто уйду.

А слова твои громко-интонационные
Во мне гулкими ударами отзовутся
И содрогнётся моё беспокойствие многотонное,
Я вдруг очень захочу от этого кошмара проснуться!

Но увы, мне уже не дано верные итоги отношениям подвести
Это ведь как в омут с водами памяти окунуться
И в воде этой отчаянно барахтаясь захлебнуться,
Так и не успев досчитать до десяти…

Единственный мой выход в таком случае:
Твёрдо верить в то, что у нас светлое будущее!

2011


Рецензии
Главное верить всем сердцем и все будет хорошо!

Юля Куропата   10.06.2012 23:46     Заявить о нарушении
Именно в этом и заключается сила,которая спасает от всех невзгод в жизни..

Дарья Пестова   10.06.2012 23:48   Заявить о нарушении