Что то
А с каждым днём становится сильней!
Порой огнём пылает, а порой тоскует.
Порой бывает детской, а порой взрослей..
Порою сердце болью мне сжимает,
Порою счастьем наполняет душу!
Порою я стараюсь, созидаю,
Ну а порою просто глупо рушу...
Но Люблю Тебя и это не изменишь!
И не исправишь, это навсегда!
Ты будешь вечно жить у меня в сердце!
Как-будто путеводная звезда.
Свидетельство о публикации №112041303647