34. Стихи до бесконечности

Стихи вот сочиняю тебе до бесконечности
В безмолвном трепете душевной искалеченности
В такой немыслимой и вязкой беспечности
Скатываюсь из этого ада к вечности.

Запуталась в сложной жизненной прогрессии,
Излучая мириады экспрессии
Не впадая в глубокие депрессии,
Я снова доучусь до следующей сессии…

А мысли о всяком разном навязчивы
Но всё ж, как ни странно, все они проходящие.
Они словно хитрющая солнечная игуана,
Обкурившаяся запретной марихуаны.

2011


Рецензии