33. Лукавство вслепую
Сначала я думала: это дурной пример,
Ведь мы ложимся на горящие угли костями,
Забывая о том, что в каждом живёт лицемер.
А ты знаешь, в этом нет ничего плохого.
Просто каждый из нас вслепую лукавит.
Но ещё нам с тобой то до сих пор не ведомо,
Что прежние чувства время вновь пережить заставит!
2011
Свидетельство о публикации №112041303622