***

Собери по осколкам мою пустоту
Если я никогда до тебя не дойду,
Унеси мою тень на закат поездов
На которых уехала наша любовь.
Я останусь в тебе лишь обрывками слов,
В перемешку со сладостью ветренных снов
Обо мне и тебе, и о чем-то ещё...
Не заметили мы как всё это ушло.

/11.02.2011/


Рецензии