Пою ту же колыбельную
Своим тихим нежным голосом,
И дневные неприятности
Уползали темным полозом.
И ложилась успокоенность
В мою душу сладкопрошено.
Тишина вокруг звеннящая,
Обещала лишь хорошее.
Ее руки очень мягкие
Волоса мои ерошили.
И внутри пушистым котиком,
С удовольствием мне ежило.
А теперь сама я - бабушка,
Вся с седым прическа волосом.
Пою ту же колыбельную
Своим внукам... тихим голосом...
Свидетельство о публикации №112041303605