Начинающий с маститым, разговор начистоту...

++ Чо? Чоли чавкнуть чванно нечем,
чужое чтиво невдомёк?!
Черкни ж чего-нить, человече,
читай же чувства «со всех ног»!

-- Ну, нет уж! Нудно нам чирикать –
натужно нулики читать!
Немеряно никчёмных ников;
на неумеющих – начхать!

++ Чего же чалишься в Нахире,
чему ж чураешься – в народ?!
Честь челобитная не хило
настроит нити нужных нот!
 
-- Нда… Нет чахотки на часотку;
на чёрта ж нас в нужник несло?!!
Ну, как не хряпнуть внутрь водки;
чего чепляхаешься, ЧМО?!!


Рецензии
Мудрёно))) Но, вообщем, похоже...

Оксана Нездийминога   19.04.2012 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.