моим братьям

Хорошо если есть родня,

И без них ни как нельзя,
 
Когда братик в тишине,
 
Позовёт меня к себе.
 
Братик милый ты прости,

Не забуду я тебя,

Я же всё таки сестра........



я люблю вас.


Рецензии