Ты любов ты моя!!!

Я не помню последнего дня
Да наверно последнего не было,
Я всегда вспоминаю тебя
Как взаимностью мне не ответила.
.......
ну и что и такое бывает
Без тебя белый свет умирает,
Всё ровно буду я добиваться тебя
Не от дам не кому ты любовь, ты моя


Рецензии