Танец под белой простыней по дороге на кладбище

Дворовые хулиганы
Книгочея избивали
А отцы семейств стыдливо
Отвернулись и молчали

Развелось подонков много
Организованы они
Порядочных людей намного больше
Но они разобщены

Так малюсенький Израиль
Странами-подонками окружен
Мал да в боях закален 
И сокрушительный негодяям дает отпор

Оглушительно молчат великие державы
И в ООНе трусливо поджали хвосты:
Как бы страны-подонки всей сворой
На них не переключились бы...

Момент истины всех ошарашит
Уступки подонкам страшнее войны
Так арабскую весну торопили
Что оказались на пороге ядерной зимы

25.08.2011


(*) - карта Израиль и Арабский мир взята из интернета


Рецензии