Душа инструмент

Так люди, вроде инструменты,
Есть в жизни важные моменты,
Где нужно тон свой извлекать,
Как жизни стартом управлять

Один, есть сделан топором,
Ну, как стандартный вроде дом,
Другой, как терем, глаз чарует,
И сердце радостью волнует.

Но, нужен мастер, чтоб сыграл,
И на душе устроил бал,
Чтоб зазвучал, как ручеек,
Где мощь любви, дарит поток.


Рецензии