Зима уходит
Ручьи поутру, сковывая льдом.
Но гнев иссяк, и пусть ещё кичится,
Давно во льдах заждался её дом.
Ступай же с миром в отчие покои,
Передохни, по осени вновь ждём.
Не нам менять их, вечные устои,
Пушистый снег посыплет за дождём.
Туман слегка и дождь мельчайший сеет,
И серый снег в сосульках у дорог.
Весна близка – об этом ветер веет,
Из сонных нег вступает на порог…
2.67.2 05.05.06
Свидетельство о публикации №112041303541