Прекрасная мечта
шепот листьев,
глядит луна,
над миром ночь и сон
и над прудом
прозрачно-серебристым
избушка робко светится окном.
Касанье ветра
безмятежно, нежно
и тонкий аромат
цветущего куста
склонившейся сирени белоснежной,
как разговор с тобой...
Прекрасная мечта...
Автор фото - Alfiya
Свидетельство о публикации №112041303537