Всё дальше и дальше...

Всё дальше и дальше
Туда, где кончается лето
Уходит назад,
Против ветра и снега душа
И кажется мне,
Что минуты летят незаметно,
И кажется мне,
Что часы,почему-то спешат

Но время не терпит
Обратного хода событий
И то, что ушло
Никогда не напишет письма.
Мы все проживаем
Эпохи великих открытий,
Но нам невдомёк,
Что за ними приходит зима...


Рецензии