В попытках говорить с глухими

В попытках говорить с глухими
Я сорвала нервы, мозги и голос.
НЕмое кино черно-белых пОлос
Отныне игралось плохими актерами.

Но только - сдаваться здесь мНЕ кому?
Нельзя без мучения плыть по течению,
Нельзя обходиться без посещения,
И плакаться тоже отчетливо некому.

Пластинка заезжена. Воспроизведение.
И диск не RW - не добавишь.
Лишь магнитофоны меняешь...
И в них обретаешь - того же вращение.

***

Летите в бездну, тупые твари!
Крутите снова, кричите, плачте,
Ничтожество своё дурачте,
И бейтесь в нервном своём угаре.

А я прибегну к мозгам и химии,
И вылечу то, что вы ТАК долго били.
Вас нет. А я встану, хоть и обессилил
В попытках говорить с глухими.


Рецензии