Кто дороже всех на свете?
Скажут все, конечно дети!
Ведь для бабушек и мам
Хоть капризный, хоть упрям,
Всё равно дороже нет.
Обойди весь белый свет,
И спроси у всех на свете.
Скажут все, конечно дети!
Да и как без них нам жить?
Их невозможно не любить!
Свидетельство о публикации №112041303523
Галина Тютюгина 25.05.2013 19:10 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 25.05.2013 19:16 Заявить о нарушении