Осень
Ты в сером платье из дождя,
Букет кленовый, взгляд печальный
Скользящий позади меня...
Шаги неслышны:
Хрустнет ветка...
Последний робкий солнца луч
Вплетаешь в волосы - кокетка!
А впрочем - отдохни от туч.
Они - как символ твоей власти,
Пустой, тоскливой, и сырой...
Почувствуй, осень, каплю счастья.
Добро пожаловать домой!
Свидетельство о публикации №112041303504