О смерти знать мне не положено

О смерти знать мне не положено,
Там столько родичей уложено,
Нет там места для меня
О смерти думать, это бред
Ещё и солнце не изложено
И не понят звёздный свет.
Но Боги знают, ты счастливая,
А для счастливых смерти нет.
Счастливые часов не наблюдают
И живут и процветают.


Рецензии