Душа и совесть - атавизмы

Душа и совесть - атавизмы.
Добро и правда – рудименты.
Дерьмо и быдло – комплименты,
Из уст правителей отчизны.
Народом крестятся, клянутся,
Под обещанья - призывают.
А задницей о власть упрутся
И о народе забывают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.