Караоки

         

Час назад я вышел из Нирваны.
Не сиделось там мне... не спалось.
Может недостаточно я пьяный?
Может не желанный там я гость?

Ухожу, по собственной, по воле
В мир большой, где с неба льют потоки.
И пойду до девушки, до Оли.
У неё, сказали «караоки».

С ней спою. Я горло драть умею.
Всем  соседям спать мы не дадим.
Будем петь мы... водки не жалея.
Этот отдых нам необходим.

А на утро, позабыв про склоки,
Про тяжёлый наступивший день,
Мы опять с ней включим «караоки».
В сотый раз. И будет нам не лень.


Рецензии