Прихватизация

Распродажа!
Приносите:
хлам ваш весь –
продам с лотка…
Сгинет Раша,
а Россия
разойдётся
с молотка!

В штаты свалим –
Запад лапать…
Степь родная –
час езды!
В их Москве
и наш есть лапоть.
Ну, а здесь всё –
до звезды!


Рецензии