И всё бы в жизни ничего...
Но без беды нельзя прожить на свете.
Во всём виню соседа своего,
Ведь на него похожи наши дети.
А может в чём – то сам я виноват?
Я слишком часто был в командировках.
А мой сосед вполне приятный гад.
Есть у него харизма и сноровка.
А бабы что? Они ведь слабый пол.
Им лишь скажи: - Вы хороши собою!
И в тот же час тебе накроют стол,
Дадут тепло и всякое такое…
Всё знаю я! Ведь сам не раз бывал
В таких же вот банальных передрягах.
И я детей на стороне строгал
И никогда не помогал беднягам.
Произошёл естественный обмен;
Моё другим, а мне дано чужое.
Жизнь предвещает много перемен.
А папе Карло хочется покоя.
Свидетельство о публикации №112041303453
Людмила Лобачева 2 13.04.2012 19:59 Заявить о нарушении
Виктор Минеев 13.04.2012 20:35 Заявить о нарушении
"Господа - правители", Есть в стране у нас страна", "Сорняки", "Ода депутатикам". Я Вас Виктор зачислила в избранные. Надеюсь, Вы не против?
Я рада, что познакомилась с Вашим творчеством. Удачи Вам! С уважением.
Людмила Лобачева 2 13.04.2012 23:13 Заявить о нарушении