Всю ночь...

Всю ночь за окном стоял дождь
Прислонившись щекой к стеклу
И от жалости стыла кровь
Что впустить его не могу
Мы смотрели друг другу в глаза
Сквозь оконного зеркала ширь
Он мне так ничего и не дал
Но я слышала целый мир


Рецензии
Так здорово находить в чужих стихах - свои эмоции! Замечательный стих!!!))))

Лютинский Алексей   13.04.2012 17:49     Заявить о нарушении