Я к женщинам имею интерес...

Я к женщинам имею интерес.
Мужчина я! Не может быть иначе.
В ребре моём сидит усталый бес.
И как всегда, грозит меня подначить.

 - Мол, посмотри, блондиночка идёт.
Кровь с молоком. И грудь как у Памелы.
Не стой, как пень, шагай смелей вперёд.
Ей быть одной давно осточертело!

И этот бес, гореть ему в аду,
Мне подарил надежду на удачу!
И я к девице не спеша иду
Забыв, что я давно уже не «мачо».

И вспомнив всё, что в жизни прочитал,
Как джентльмен пред нею я склонился.
Хотел сказать: -  Таких, мол, не встречал.
Вдруг застонал от боли и свалился.

Радикулит! Нелепейший расклад.
И до девицы нет мне интересу.
Одна лишь мысль; коль выпадет мне ад,
Найду и поломаю рёбра бесу.


Рецензии