Коротенькие

Женщина-Друг,
Это редкость большая,
Чтобы с пол-слова вас понимая,
Претензий глупых не предъявляя,
Могла бы по жизни во всем помогать,
И с нежностью, молча, мужу внимать.

*****
Мужчина может быть холодным,
Быть может грубым иногда,
Но без него нам одиноко,
Ведь одиночество беда.

*****
Вы так милы и так галантны,
Но мы не можем дать ответ,
В сравненьи с вами мы бездарны,
Поэтому ответа нет....

*****
Мы все другие, не такие
И с нас уже ни дать, ни взять,
Но все стремятся прикоснуться,
К Любви небесной, в благодать.

*****
Разлюбить тебя нет силы,
А любить никак нельзя,
Как же быть, скажи-ка, милый,
Как прожить мне без тебя.


Рецензии
обдуманные слова))))))))))))))). Спасибо. Антон

Антончик Кочкин   01.05.2012 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон, это все под давлением чувств рождается))))

Олена Калина   09.05.2012 21:05   Заявить о нарушении