Держишь дистанцию?
Близко не подпускаешь?
Как я Люблю Тебя,
Может быть не понимаешь?
Может быть мне показалось?
Тогда почему скребут кошки?
Мне на душе, ну а сердце
Изъели тоски жуткой, мошки..
Я ведь Люблю я скучаю!!
Но исчезаешь в тумане...
Всё чаще и чаще я слышу
Слова о каком-то обмане....?
Свидетельство о публикации №112041303382