Чужая душа

О чем ты думаешь не знаю,
Что хочешь делать не пойму,
Душа моя, увы, разбита,
Скажи зачем и почему.

Я для тебя забава, кукла,
Но как не можешь ты понять,
С чужой душой неосторожно
И очень просто изломать.

О чем ты думаешь скажи мне,
Что хочешь делать, поделись,
Тепло в душе пускай проснется,
Уже, прошу тебя, очнись!


Рецензии