Зачем нужны слова?

Зачем нужны слова,
Когда улыбкой раним,
Зачем нужны слова,
Когда друзей теряем..
Зачем нужны слова?
Ведь и так все ясно!
Зачем нужны слова?
Ну вы со мной согласны?
Зачем нужны слова?
До боли всем знакомы?
Зачем нужны слова...
Поймем и исполу слова..
Зачем нужны слова?
И лживые улыбки..
Зачем нужны слова?
Мы раним ими шибко..
Зачем нужны слова?
Для объяснения чувств?
Зачем нужны слова?
Не уж то мир без них уж станет пуст?
Зачем нужны слова?
Молчанья у фонтана?
Зачем нужны слова?
Чтоб сыпать боль на рану?
Зачем нужны слова...?
Ведь они чаще ложь..
Зачем нужны слова,
От них по телу дрожь...
Зачем нужны слова?
Важней твои поступки,
И добрые дела..
Ну, а слова,
это слова...
От них лишь кругом голова...


Рецензии