глупая Капризка
Что разбросаны игрушки,
Что сегодня я капризный,
Что валяется подушка,
Что конючу в магазине,
За ненужную покупку,
Что пока купался в ванной,
Я изгрыз зачем - то губку.
Не пришел, когда позвали,
Запер кошку в туалете,
Не влияет даже угол,
Ну ничто на этом свете!
Не подозревает мама,
Хоть пытаюсь ей поведать:
На моем плече- Капризка
Заставляет плохо делать!
Я не прав,ну что мне тут сделать,
Без конца прошу прощенья!
Просто глупая Капризка
Портит с мамой отношенья.
Свидетельство о публикации №112041303245