Счастье и участь 93 Всегда мешает, опыт боли

93

Одни,
  в любовь,-
    пока еще
      не верят,-
в прочную,-
  тем боле,-

другие же,
  в любовь,-
    уже
      не верят,-
в женскую,-
  тем боле,-

всегда,
  в любовь,-
    поверить
      в полной мере,-
мешает,
  опыт боли.


Рецензии