Если верить, то так и случится

               Посвящаю Вике

Если верить, то так и случится,
Сердцу ты научись доверять
И любовь вновь к тебе постучится,
И надежды не надо терять.

Просто знай, что однажды настанет
Долгожданный и радостный час,
Счастье лучиком снова  проглянет
И закружит в объятиях вас.

А пока, позабудь ты  о прошлом,
Не вини, не ругай ты  себя,
Ты уже стала девочка, взрослой,
Знай, получится все у тебя.

Прогони от себя все тревоги,
Слезы ты  понапрасну не лей,
Верь, что встретишь мечту на пороге,
А что было, о том не жалей.

Если верить, то так и случится,
Сердцу ты научись доверять
И любовь вновь к тебе постучится,
И надежды не надо терять.


Рецензии
Очень вовремя прочла это Ваше стихотворение ... Спасибо!
С теплом, Лена.

Елена Гейнц   11.08.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лена,что зашли на огонек,буду рада общению, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   11.08.2012 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.