Я сегодня отличился

Я сегодня отличился,
Как большой считать учился.
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем в прятки мы играть.
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю я считать,
Раз, два, три, четыре, пять,
А теперь искать иду,
Кто не спрятался, найду.
Я сегодня, как большой,
На моём пути не стой!


Рецензии