Добренький Дядя Обама

Аннотация: "Обама предлагает обменять Восточный Иерусалим на палестинских беженцев". NEWSru.co.il May 20, 2009

Добренький дядя Обама
Любит всех сирых и жалких
О, милосердный наш Боже
Возлюби их с Обамою тоже

Все они братья Обамы
Только чуток басурмане
Компактно все проживают
Разбоем все промышляют

Так случилось, обамовских братьев
В бега уговорили податься:
Спасайтеся поскорее
Всех арабы зарежут евреев

И чтобы вас не задели
Делайте ноги к соседям
Да евреи на еврейское счастье
Часть арабов уговорили остаться

Давшим деру вернуться не дали
Арабам жопы евреи надрали
Где раньше была пустыня
Ныне край изобилья

Давших деру пустили по свету
В разменную превратив их монету
Их невозвращение в стан вражий
В пол-Иерусалима оценили даже

Одни бредни на другие меняют
Забыв, что Израиль никому не обязан
Не обязан возвращать он бандитов
Не обязан кормить паразитов

Столица Израиля - неделима!!!
Пусть Обама шлет всех палестинцев в Медину:
Из Медины евреев изгнали арабские братья -
Квартирный должок за ними остался

Пусть шлет Обама палестинцев в Медину -
Вместе с семьями и со скотиной
Не смогут арабы в Израиле гадить -
Навсегда конфликт будет улажен!!!

20.05.2009


(*) басурмане - люди с заведомо враждебными намерениями


Рецензии