Про рака

В большом озере у гор,
Живёт старый рак Егор.
Он чёрный, злой и грозный,
Костюм его не модный.
Вращает он глазами,
Хватает он клешнями.
Его бояться все вокруг.
Едва, найдётся ему друг.
В норе сидит он целый день,
И шевелиться ему лень.
Кто мимо проплывает,
Он в миг его хватает,
И ходит задом на перёд.
Такого, кто, в друзья возьмёт?


Рецензии