Майку

всё что было
это лишь большая пауза перед выстрелом
это всего лишь
шум грампластинки
под только что опустившейся иглой
в твою вену

я видел ангелов

видели ли они меня

вот вопрос

сегодня в страстную пятницу тринадцатого

не ходи никуда
не включай телевизор
закройся в комнате
накройся одеялом
и помни

когда сносили тюрьму
потом ставшую психдиспансером
где в тридцатых расстреливали людей
кто-то вышел в одиночный пикет протестуя

это был я

твоя совесть

твоя бессоница
твой стакан с неправильным кофе
твой пропущенный телефонный звонок
твоя неебейше точная капля за шиворот с крыши



спи



слонёнок бля

-


Рецензии