Стою на станции и жду...

Стою на станции и жду,
Когда мой поезд подойдет,
Меня зачем-то увезет
В какую-то страну.

Сама не ведаю, к кому
Я вдруг отправилась туда,
Зачем мне этот чемодан,
И что я, собственно, везу,

Кто мне купил туда билет,
Где нет ни года, ни числа,
Как нет здесь стрелок на часах
И пассажиров нет.

Стою на станции одна,
В руках – багаж, в глазах – тоска,
И вся сомненьями полна.
Я все же еду – но куда?..


Рецензии