Мама тоже получала, что пила водичку эту!
Капли падают в ладошку,
Их, укрывшись за сугробом,
Лижет внучка понемножку.
Очень вкусно, очень сладко,
Слизывать с ладошки воду,
Мама с папой не одобрят,
Запрещать все взяли моду!
Закричат , что: "Заболеешь,
В животе микробы будут,
В горле будет очень плохо,
Заработаешь простуду!"
Им бы за сугроб усесться,
И самим, хотя б разочек,
Полизать с сосулек капли-
То-то ж, понимали б дочек!
Только бабушка Марина
Рассказала по секрету,
Мама тоже получала,
что пила водичку эту!
Свидетельство о публикации №112041302986