Хочу, чтоб ты была красивой
М. С. Горбачев
Глядят на небо жилмассивы,
Маршрутки катят на завод.
Хочу, чтоб ты была красивой –
Такой включаю оборот.
Хочу, чтоб ты была красивой.
Ещё я многого хочу,
Но нет иной альтернативы,
Иначе я не полечу
Туда где дым стоит столбом,
И приживётся несчастливый,
Стучась в перегородки лбом.
Хочу, чтоб ты была красивой.
Пусть камни падают с небес,
Пускай молчат мои курсивы,
Горит огнём наш райсобес,
Хочу, чтоб ты была красивой.
Свидетельство о публикации №112041302969
Будь у меня такой стишок,
Я б попросил у Горбачёва
Большой косметики мешок.
Борис Рубежов Пятая Страница 15.04.2012 21:57 Заявить о нарушении