Судьба...
-Что делать нам и говорить...
Судьбе угодно нас связать
И ей же-нас разъеденить...
Судьбе покорны мы всегда,
Но иногда идем наперекор!
Решаем жить, решать все за себя!
Ведем с судьбой свой разговор:
-Оставь мне выбор,дай решить,
Своим умом свою судьбу!
Но вновь судьба свое вершит...
И не пойти наперекор всему...
*13.04.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112041302966
С уважением.
Александр Каргапольцев 10.05.2012 10:05 Заявить о нарушении