Мой паспорт

Вчера шел дождь, сегодня нет

На улице тепло

Сегодня ты придешь ко мне

Мне очень круто повезло


Я предложу тебе вина

И я конечно не плейбой

Но в голове лишь мысль одна

Быстрее овладеть тобой


      Припев:

Паспорт моей любви

Это символ твоей мечты

Паспорт моей любви

Не малость

Паспорт моей любви

Без него жить не можешь ты

Это всё, что тебе

Досталось



Когда его я предъявлю

Ты вдруг почувствуешь тепло

Я в этот миг тебя люблю

Мне очень круто повезло


Пусть это слов моих игра

Но ты уже готова к ней

Я знаю, что пришла пора

Обжечься пламенем страстей.


Рецензии