А твои мысли - кем они полны?..
-Мы счастливы Моей любовью.
В разлуке мы с тобою если
-Несчастны мы по разному с тобою.
Я-тем,что видеть не могу
Твои любимые черты.
Ты- тем, что я сижу занозою в
мозгу
И от меня избавиться не можешь
ты...
Любить себя ты позволяешь,
А я люблю- и твой я раб...
Ты - цепью приковать желаешь
-Иду к тебе...И этому я рад...
Такие разные несчастья,
Но нами приняты они,
Лишь о тебе я помню ежечасно...
А твои мысли-кем они полны?
Отнюдь не мной - я в этом убедился,
Мне стоило ступить на твой порог
-Как тут же повод появился...
Уйти... Я снова одинок...
Мне как прикажешь понимать
Твои слова:- "Я жду тебя"?..
На веру слово принимать?
Прости. Уже не верю я...
Прости, но вот он, эпилог:
Любить позволить-легче,чем любить...
И я любил...Пока я мог.
Теперь попробуй Ты любить.
Как я любить - безумно, без надежды,
И жить подачками "любви"...
Я буду жить надеждою...Как прежде.
Что и меня возможно полюбить.
*12.04.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112041302941