Отзовитесь!!!
Я который год для вас стихи пишу!
Ну, скажите, трудно что ли
Две строки черкнуть – не боле!
Я не славы, я лишь отклика ищу.
Что вам жалко для меня хороших слов?
Или разных – мой Пегас на всё готов!
Чтоб не сдох он в одночасье,
Откликайтесь, люди чаще,
Слово – помните? – основа всех основ!
Мне похлопайте в ладоши – я артист!
И хотя смотрю со сцены сверху вниз,
Целиком от вас завишу!
Если отклика не слышу,
Значит песни мне, увы, не удались!
Посмотрите наше новое кино –
Мы вынашивали замысел давно!
Мы в него вложили душу,
Чтобы было вам не скучно.
Дайте знать, коль вам понравилось оно!
Как без солнца не распустится цветок,
Без воды сквозь грунт не вылезет росток,
Так должна душа поэта
Быть вниманием согрета,
И тогда родится пара новых строк!
Свидетельство о публикации №112041302917
Заходите на мою страничку! Интересно давно ли пишете? (подозреваю, что давно!) - Мастер!!!
С уважением,
Алёна Славская 17.04.2012 09:07 Заявить о нарушении
Алёна Славская 17.04.2012 08:36 Заявить о нарушении