Я только тень твоих мечтаний...

Я только тень твоих мечтаний,
Я – всхлип струны,
Я только нежный отблеск тайны –
Твоей души.

Кружась с тобою в вихре вальса,
Я засмеюсь,
Но после выскользну из пальцев –
И растворюсь.


Рецензии
Ох, страдаете, Леда, страдаете)))

Ксюла   13.04.2012 00:26     Заявить о нарушении