Наизнанку выверну я душу...

Наизнанку выверну я душу,
Чтобы, наконец, его забыть,
Страшно одинокою быть в стужу,
Но, наверно, так тому и быть...

Я уйду протоптанной тропинкой,
Чтобы не вернуться никогда.
Невесомой улечу снежинкой,
И вдали растаю без следа...

Но не дрогнет сердце ледяное,
Не оттает снежная душа,
В нем я не затронула живое,
Видно я ему не хороша.

Вот и все, я сломанною веткой,
Упаду на потемневший снег…
В жизни так случается нередко,
Если равнодушен человек.


Рецензии
Ну и наплевать, не огорчайся. Придёт весна, душа оттает, всё смоет талая вода.

Светлана Орчикова   23.04.2013 22:34     Заявить о нарушении
Уже не огорчаюсь!!!!!!!!!!!

Надежда Рассохина   27.04.2013 00:06   Заявить о нарушении